Marc (36-40)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
💙 DIE OASE DER GLÜCKSELIGKEIT 💙

DIE OASE DER GLÜCKSELIGKEIT ROBINSON CLUB SOMA BAY hier kann man gefühlt all das tun, was einen menschen glücklich macht und das mit einem unvergleichbaren & ehrlichen support des ganzen - ONE FAMILY! egal ob party, relaxen, sport, essen auf top niveau oder einfach die seele baumeln lassen, am strand zu chillen und im meer schwimmen&schnorcheln - ach ich könnte hier endlos weiter machen... DAS WAR WIE WA WUNDERBÄRIG 🎷💙🍍💙🎷 DANKBAR VON HERZEN NAMASTÉ 🙏🏻

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Marc

Lieber Marc, was sollen wir da noch sagen. WOW! Wir sind sprachlos und wirklich glücklich, dass wir du hier so eine schöne Zeit hattest und das unse Begeisterung für das was wir hier tagtäglich tun auch angekommen ist. Es ist wirklich ein Team auf das man stolz sein kann und einen immer wieder überrascht. Dein Lob werde ich gerne weitergeben und allen sicher ein großes Lächeln ins Gesicht zaubern. Wir hoffen, dich schon bald wieder hier in unserer "kleinen Karibik" am Roten Meer begrüßen, unterhalten und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage