Traumhaftes Hotel an einem wunderschönen Strand. Tolle Anlage. Super essen. Nette Animation. Bester Robinson Club, den wir bisher besucht haben. Sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal in alles Bereichen des Clubs.
Modern. Groß. Fast alle Zimmer mit Meerblick
Hervorragend. Täglich wechselnde Gerichte mit super viel Auswahl. Jeden Abend mind. 3 verschiedene „Gourmetteller“. Frischer Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Vegetarisch.... wer hier nichts findet ist selber schuld :)
In allen Bereichen des Clubs 100% Service. Alle Mitarbeiter (von Gärtner, Reinigungskraft, Handwerker bis hin zum Clubchef haben immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen)
Ca. 50 min Fährt vom Flughafen. Schönes Örtchen mit lediglich 3 Hotels und kleinen Shoppingmöglichlichkeiten. Traumhafter Sandstrand.
Tolle Aktivitäten. Tauchkurs bei Rika war hervorragend (großes Lob an Ihn. Vermittelt einem ganz viel Ruhe und Sicherheit durch seine langjährige Tauch-Erfahrung)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, 100%-iges Dankeschön für deine vielen Sonnen, die du uns auf Holiday-Check geschenkt hast. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen super Urlaub hattet- wie oben beschrieben - im "besten Robinson Club, den ihr bisher besucht habt". Wir geben das Lob auch gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Vielleicht dürfen wir dich ja ganz bald hier im kleinen Paradies am Roten Meer wieder begrüßen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Liebste Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay