Zwei Wochen die Seele baumeln lassen. In den Tag hineinleben - mal mehr mal weniger Aktivität. Schnorcheln, Bootsausflüge, Beachvolleyball, Sport,, Programm für Kinder und Jugendliche, DJ-begleitete Sundowner, hervorragende Küche und tolle Aktionen - oder einfach nichts machen. Das war für uns ROBINSON SOMA BAY. Eine tolle Anlage mit tollen Mitarbeitern. Urlaub mit 4 Familien und 15 Personen: da muss hin und wieder einiges organisiert werden. An dieser Stelle einen großen Dank an alle und besonders an Luna, die für uns alles möglich gemacht hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Familienzimmer (zwei Doppelzimmer) waren in einwandfreiem, gepflegten Zustand. Sauberkeit und Service sehr gut.
Wenn man 14 Tage in einem Club ist und auch am letzten Tag noch sehr zufrieden mit Qualität und Auswahl der Speisen ist, dann ist das wirklich toll. Besonders geschätzt haben wir die ständig wechselnden Themen und Locations. Mal im Hauptrestaurant, mal im Beachrestaurant und mal am Strand. Man hat das Gefühl in stets wechselnden Restaurants zu speisen. Besonders toll natürlich die Abende direkt am Strand mit den Füßen im Sand!
Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht - Herzlichkeit und Engagement werden hier groß geschrieben. Man fühlt sich ständig wohl. Wünsche werden sofort umgesetzt. Toll.
Direkt am traumhaften Strand und an tollen Riffen. Mit vielen Möglichkeiten innerhalb und außerhalb der Anlage. Durch niedrige Luftfeuchte und leichten Wind sind die Temperaturen sehr gut auszuhalten. Transferzeit zum Flughafen etwa 45min.
Für jede Alters- und Interessengruppe gibt es vielfältige Möglichkeiten - zu jeder Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen herzlichen Dank für diese mega Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr die Aktivitäten und das Essen so geschätzt habt. Dein Lob an Luna geben wir sehr gern weiter. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße sendet dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay