Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Abenteuer und Entspannung garantiert

Ein hervorragendes Urlaubsziel. Es bietet alles, was man sich von einem Urlaub wünschen kann. Schöne Umgebung mit einem sehr gepflegten Garten und stilvoller Architektur.

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Alles was man im Urlaub braucht war dabei. Täglich frisches Mineralwasser wird nachgefüllt.

• Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend. Auch für Vegetarier gibt es viel zu entdecken und zu genießen.

• Service wird im Robinson groß geschrieben. Fragen und Wünsche werden sofort beantwortet oder Alternativen gesucht. Da werden sogar kleine Flaschen mit Duftöl gut verklebt damit nichts schief geht.

• Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten. Ausflugsziele sind meistens weiter weg, jedoch Robinson Club bietet direkt im Hotel Tagestouren an. Es gibt dann die Möglichkeit Frühstück oder auch Mittagessen mitzunehmen.

Dank Robinson Club und Jule habe ich jetzt meinen Windsurf-Schein! Der Kurs hat so viel Spaß gemacht und mir verschiedene Ängste weggenommen. Diese Erfahrungen kann ich auf jeden Fall empfehlen. Live Musik gibt es auch. Beim Sundowner mit „Three of Us“ hat der Gin-Tonic noch besser geschmeckt und der Sonnenuntergang sah noch schöner aus.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass du dir die Zeit für solch eine tolle eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns riesig, dass ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt und euch unser Auge fürs Detail positiv aufgefallen ist. Kommt gerne wieder und genießt dann ein weiteres Mal euren Gin Tonic beim Sundowner. Wir freuen uns jederzeit auf euch! Liebe Grüße Euer Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage