Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ägypten wie es besser nicht geht

Clubhotel und phantastischer Strandlage mit großem Freizeitangebot und spitzen Gastronomie. Sehr gut geeignet für Erholung, Sport und Entspannung.

• DZ bot ausreichend Platz mit zwei kleinen Kindern zusätzlich. Betten 1A. Ausstattung mit allem, was man braucht.

• Allein dafür lohnt es sich. Variantenreiches, qualitativ sehr hochwertiges Essen mit viel Liebe und tollen Aromen gekocht. Unbedingt auch mal das Spezilitätenrestaurant besuchen. Und das Brot schlägt jeden guten Bäcker in der Heimat.

• Vom Koch bis zum Gärtner alle freundlich, professionell und entspannt.

• An einem langen Sandstrand gelegen 40 km südlich der Bettenburgen Hurghadas. Alle notwendige Infrastruktur (Shops, Arzt, Friseur, Fotostudio) vor Ort. Flacher Einstieg in das Meer sehr gut auch für kleine Kinder. Wahrscheinlich schönster Sonnenuntergang Ägyptens. Fahrt zum Club vom Flughafen Hurghada ca. 45 Minuten.

Wenn man nur alles machen könnte...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen dank für deine TOP Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass dir und deiner Familie so wunderbar bei uns gefallen hat und ihr rundum zufrieden wart! Klasse, dass dir besonders unser vielseitiges, kulinarisches Angebot so gut gefallen hat und wir deinen Geschmack getroffen haben. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unseren Küchenchef Michael und sein gesamtes Küchenteam weiter. Toll, dass dir auch unser Sport- und Fitnessangebot so zugesagt hat. Gerne geben wir dein positives Feedback an unsere Mitarbeiter aus den entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, dich schon bald wieder hier bei uns in der Soma Bay begrüßen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage