Der Robinson Club Soma Bay ist ein wahres Sportlerparadies! Mit Blick auf das Rote Meer und einem erstklassigen Team, bietet dieser Club ein unvergleichliches Erlebnis für alle, die sich gerne aktiv erholen. Die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten ist beeindruckend und die Ausstattung des Clubs ist topmodern. Allen voran Coach Mirko von KISO Sports - nicht nur ein Experte in verschiedenen Sportarten, sondern auch ein toller Motivator. Abgerundet wird das Erlebnis durch die exzellente Küche, das freundliche Personal und die entspannte Atmosphäre. Der Robinson Club Soma Bay hat meine Erwartungen voll erfüllt und ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Ulf |
Hallo Ulf, ganz lieben Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest. Es ist schön zu wissen, dass du unsere Aktivitäten und Ausstattung genossen hast und freuen uns, dass Mirko einen so positiven Eindruck hinterlassen hat! Wir geben ihm das Lob weiter. Wir hoffen, dass wir dich hier bald wiedersehen! Dein Guest Relation Team Soma Bay