Seit vielen Jahren kommen wir mit der ganzen Familie nach Soma bay. Mittlerweile mit unseren Kindern. Es ist unser aller Lieblingsort. Robert und sein Team machen einen großartigen Job. Nächster Besuch ist schon geplant.
Groß, geräumig und sehr sauber
Das Essen ist zu jeder Tageszeit vielfältig und extrem gut. Das frische Obst am Morgen und das barista-Cappuccino Ware. Mein tägliches Highlight im der Früh. Die verschiedenen Dinner Locations im Restaurant, am Strand und am Pool sind großartig, ebenso die Mottos am Abend! Wie haben uns jeden Tag aufs Abendessen gefreut
Der Service ist Weltklasse!! Alle sind sehr freundlich und gut gelaunt. Besonderes Lob geht an die einheimischen Restaurant-Mitarbeiter
Traumhafte Lage am herrlichen Sandstrand. Kurzer Transfer vom Flughafen (40min). Großzügige, gepflegte Anlage
Das Freizeitangebot ist großartig. Unsere beiden Kinder waren sehr gerne im Roby Club- Großes Lob an die Robins hier, ihr macht einen tollen Job! Das Fitnessstudio ist top ausgestattet, klimatisiert und immer geöffnet. Diesmal waren wir leider nicht tauchen, darauf freuen wir uns schon wieder! Weiteres sportliches Highlight: sunset cycling! Der sundowner mit Live music oder Live DJ ist der perfekte Ausklang eines Strandtages! Weiter so
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns so zufrieden warst. Dass dir unser Service, das Essen und das Sportangebot zugesagt haben, bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Auch dein positives Feedback zum Abendprogramm, zur Lage und zur Unterwasserwelt freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass du deinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntest. Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay