Eine wunderschöne Clubanlage im orientalischen Stil, direkt am Strand, mit vielen Möglichkeiten wie Schwimmen, Schnorcheln, Surfen, Tauchen und Segeln. Man kann auch an der Strandpromenade ziemlich lang joggen oder spazieren gehen.
Großzügige Zimmer, sehr sauber und bequem, ein schöner Blick auf das Meer
Vielfältige Küche, viele vegane und vegetarische Gerichte, sehr viel Obst und Gemüse
Delikater und zurückhaltender Service, sehr hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert, wenn Probleme auftauchen.
Kein langer Transfer von Hurghada, Luxor als Ausflugsziel ist nicht weit.
Wir bevorzugen immer einen aktiven Urlaub, in diesem Club haben wir Schnorcheln und Tauchen ausprobiert: die Tauchstation ist sehr gut organisiert, sehr flexibel, wenn man aus irgendwelchen Gründen individuelle Wünsche hat. Alle Tauchlehrer machen einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck. Wir haben bei Rika Mabarik den Open Water und den Scuba Diver Schein gemacht. Ein sehr guter Tauchlehrer mit viel Erfahrung, man fühlt sich immer sicher und gut aufgehoben bei seinen Tauchgängen, man hat das Gefühl, er hat die Situation immer unter Kontrolle. Er nimmt einem die Angst weg und bringt die wichtigen Basics sehr sorgfältig bei. Auch die Ausflüge mit dem Boot waren gut organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elena, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und einen entspannten Urlaub hattet. Es ist schön zu hören, dass ihr unseren zurückhaltenden und hilfsbereiten Service, das vielfältige Buffet und euer Zimmer inklusive Meerblick genießen konntet. Besonders freuen wir uns, dass ihr beim Tauchen und Schnorcheln die einzigartige Unterwasserwelt hier in der Soma Bay genossen habt. Euer Lob über die vielen Möglichkeiten und die kompetente Betreuung geben wir sehr gerne weiter und es freut uns zu hören, dass euch unser Angebot rundum begeistert hat. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns am Roten Meer zu begrüßen, zum Schwimmen, Tauchen oder einfach zum entspannen. Sonnige Grüße Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay