Nach nur vier Stunden Flug und einer kurzen,unkomplizierten Fahrt sind wir im Pardies angekommen.In diesem Club stimmt einfach alles.Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.Bei dem riesigen Angebot ( Wassersport,Tauchen,Fitness etc) kommt wirklich jeder auf seine Kosten.Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche und die tollen Themenabende . Alles rundherum top und wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, wir bedanken uns recht herzlich für dein liebevolles Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du mit deiner Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht hast und ihr euch in unserem Paradies so wohl gefühlt habt. Es ist schön zu hören, dass ihr das Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden habt. Toll, dass durch unser breites Sport-und Unterhaltungsprogramm jeder von euch auf seine Kosten gekommen ist. Klasse, dass euch unsere Speisen sowie die verschiedenen Themenabende so zugesagt haben. Wir sind stolz, dass ihr rundum zufrieden wart und gerne wieder kommen möchtet. Bis bald und viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay