- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Suiten sind sehr schön. Die Tennisplätze sind weiterhin eine Katastrophe: inzwischen wurden (1 Jahr nach der ersten Beanstandung) 3 Plätze gesperrt, nachdem ich mich verletzt habe. Es wurde versucht, diese Plätze provisorisch zu reparieren, damit wurde jedoch eine neue Gefahrenquelle geschaffen, da es Niveau-Unterschiede im Bodenbelag nach dem "Rettungsversuch" gibt. Das ist für einen Club in dieser Preisklasse völlig inakzeptabel. Auch die anhaltende Werbung (Internet, Katalog) mit gepflegten Tennisplätzen ist eine bewusste arglistige Täuschung der Kunden/Reisenden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Vielen Dank für deine gute Bewertung. Drei unserer Tennisplätze benötigen tatsächlich eine Reparatur und wir sind natürlich sehr bemüht diese schnellstmöglich abzuschließen. Wie du aber weißt, kann es zu Herausforderungen bei der Planung und Umsetzung von Renovierungsarbeiten kommen. Um allen Gästen weiterhin das Tennisspielen im ROBINSON Soma Bay zu ermöglichen, bieten wir Ausweichmöglichkeiten auf Tennisplätzen der benachbarten Hotelanlagen an, sollten die eigenen Plätze nicht ausreichen. Wir hoffen dass wir euch dann bei eurem nächsten Aufenthalt nicht nur die neuen Tennisplätze, sondern auch als neue Aktivität, einen Paddle-Tennisplatz anbieten können. Bis dahin schicken wir dir sonnige Grüße vom Roten Meer. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay