Dana(46-50)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Club mit Charme und netten Leuten

Älteres Gebäude jedoch gepflegt sauber und moderne Zimmer und Bad. Freundlicher Empfang und Service. Essen gut, mit viel asiatischem und arabischen Einfluss .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Beim freundlichen Empfang haben wir ein sehr schönes Zimmer bekommen Gebäude A Zimmer 314. jetzt sind Gut und modern eingerichtet das Bad ebenso und alles sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir waren schon in unterschiedlichen Robinson Clubs nach unserem empfinden ist das Essen hier gut kann sich aber qualitativ und auch von der Auswahl her nicht mit dem Robinson Cyprus oder Kyllini Beach messen. Uns persönlich hat eine bessere und hochwertige Fischauswahl sowie Meeresfrüchte Auswahl gefehlt. Die veganen und vegetarischen Gerichte waren Robinson like auf gutem Niveau jedoch mit wenig Abwechslung. In Summe stimmt aber Auswahl und Qualität unterm Strich. Die Preise für Spirituosen waren extrem hoch fast 18 € für ein Aperol Spritz der dann auch recht verwässert war ist unangemessen. Der lokale Gin Tonic für ca 10€ wae gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr gut insbesondere möchten wir Romany nennen der immer sehr freundlich zugewandt und sehr flink war.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.