Robinson Club in ganz toller Lage am roten Meer. Zur Erholung und vielen Aktivitäten super geeignet. Im März herrscht sehr angenehmes Klima mit Sonnengarantie.
Das Zimmer war ausreichend ausgestattet. Allerdings lief die Klimaanlage im Zimmer (noch) nicht, da diese wohl erst bei größerer Hitze zentral eingeschaltet wird. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen.
Die Speisen waren gut und abends gab es immer ein wechselndes Motto am Buffet. Mittags Buffet mit "LIvecooking" draußen. Top!
Das Personal immer freundlich uns hilfsbereit. Die
Die Anlage liegt direkt am Meer. Im HIntergrund liegen höhere Berge, die besonders beim Sonnenuntergang ganz toll wirken.
Die Freizeitangebote sind so zahlreich, dass man Sie kaum alle nutzen kann. Im Meer besonders zu empfehlen Schnorcheln. In unserer Reisewoche war das Fitnesscamp mit viele außergewöhnlichen Kursangeboten und besonderen Trainern. Mirko von Kiso Sports, ehemaliger Handball Profi ( wir hatten tolle Gespräche über seine Gummersbacher Zeiten) macht sehr starkes Personal Training und bietet ein professionelles Durchchecken an und danach gibt es individuelle Lösungen für Deine Defizite. Das Personal Training von Mirko findet übrigens draußen in traumhafter Kulisse statt. Sehr zu empfehlen. Ein Wehrmutstropfen war die Musikauswahl der DJ bei den Partys am Abend in der Bar. Leider schaffen die es immer wieder, die Tanzfläche von jetzt auf gleich mit der Songauswahl leer zu fegen. ;-(
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserer großartigen Lage, dem freundlichen Personal und dem Livecooking überzeugen konnten. Ganz besonders freut uns, dass dir die Angebote der Stretch your mind week gefallen haben und du ein super Personal Training mit Mirko hattest. Das Lob geben wir gerne weiter. Die Klimaanlagen sind während des Winters und der milden Temperaturen ausgeschaltet. Sobald es jedoch wieder wärmer wird, sind diese natürlich wieder benutzbar. Unsere DJs spielen abwechselnde Musik, vor allem an unseren Motto - Abenden (z.B. white night) wird themenbezogene Musik aufgelegt. Natürlich kann man hier nicht immer den Geschmack von jedem treffen. Dann einfach kurz einen Schluck von unseren leckeren Cocktails trinken und bei einem besseren Lied wieder die Tanzfläche stürmen ;-) Wir hoffen, ihr kommt uns bald wieder besuchen! Sonnige Grüße, Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay