Wir wollten dem Winter in Deutschland für eine Woche den Rücken kehren und haben eine tolle und erholsame Woche im Club gehabt. Wundervoll!!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das würde ich beim nächsten Mal wieder machen. Wir waren im Block C und es war schön ruhig.
Das Essen war der Oberhammer!!!! Sehr vielseitig und lecker... und alles sehr liebevoll zubereitet. Vor allem der Gala Abend war ein kulinarisches Highlight. All inclusive wäre schön...
Sehr nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend
Sehr schöner Strand, weitläufig und großzügig. Man kann lange Spaziergänge machen
Ich habe die Fitnessangebote genutzt und verschiedene Kurse besucht. Die Trainerinnen sind professionell und motiviert. Das Angebot ist vielseitig. Hat immer riesig Spaß gemacht :-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir danken dir vielmals für diese tolle Bewertung und freuen uns sehr für euch, dass ihr hier bei uns in Soma Bay eine gelungene Auszeit von dem kalten Winter in Deutschland nehmen konntet. Es ist total schön zu hören, dass wir eure Vorstellung von einem wundervollen Cluburlaub erfüllen konnten. Schön, dass ihr unsere Gäste wart. Wir hoffen, euch ganz bald wieder empfangen zu dürfen und wünschen euch von ganzem Herzen nur das Beste! Liebe Grüße Guest Relation Team