Helen (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2021 • Länger als 5 Wochen • Strand
Danke für die unbeschreiblich schöne Zeit!

So viel Herzlichkeit und Liebe auf einem Fleck :) In keinster Weise wird man hier von den Mitarbeitern belästigt. Im Gegenteil. Sie sind zuvorkommend und sehr herzlich. Das kann ich als Frau mit bestem Gewissen weitergeben. Der Robinson Club Soma Bay hat uns absolut begeistert. Wenn man den ersten Sonnenuntergang am warmen Wasser mit einer leichten Brise erlebt, dann will man nur noch in Soma Bay Urlaub machen. Wir sind Fan von Lisa vom Robyclub. Sie ist ein Engel und hat unsere Kinder fantastisch betreut. So können Eltern perfekt Urlaub machen. Das Entertainment top organisiert mit (auch) Lisa. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer komfortabel. Die Anlage sehr gepflegt. Das Team ist durch und durch perfekt. Wir sind so dankbar für die tolle Zeit! :)

• sehr gepflegt

• lecker

• top!

• wunderschön direkt am Strand

super

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Helen

Liebe Helen, wir danken dir ganz herzlich für die herrlichen Worte und die tolle Bewertung. Deine spürbare Begeisterung macht uns als gesamtes Team sehr stolz und glücklich. Besonders Lisa bedankt sich für dein Lob und freut sich schon darüber, euch bald wieder begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage