Wie unser 2. zu Hause! Hier kann man sich nur wohlfühlen und mit Tränen in den Augen abreisen! Traumhafte und großzügige Anlage aber alles bequem und einfach erreichbar. Alles da, was das Herz begehrt
Sehr saubere, große Zimmer! Betten mega bequem, man hat alles was man braucht. TV, kleiner Kühlschrank, Balkon/Terasse...
Herausragendes Buffett, für jede Geschmacksrichtung ist immer genug dabei - somit fahren wir auch immer mit ein paar Pfunden mehr weg ;-)...Tolle, entspannte Atmosphäre die nicht nur das Essen und die Getränke genießen lassen
Der Service ist nicht zu überbieten! Alle mega freundlich und immer hilfsbereit. Die Freundlichkeit ist ehrlich und kommt von Herzen. Bei Fragen oder Wünschen, wird das unmögliche meist Möglich gemacht. Jane, Guestrelation - wunderbar, Olli-Clubchef, Ehab-Sport, Achmed E.+Moustafa+Mika+Sayed+Alex - Service um nur einige zu nennen, machen unseren Urlaub zum dritten Mal unvergesslich, traumhaft und Abreise mit schwerem Herzen...Der nächste Urlaub ist schon gebucht :-)
Kurze Anfahrt vom Flughafen, ca. 30min. Traumhafte Anlage in der wunderschönen SomaBay Bucht. Wunderbarer Strand mit klarem Wasser, ideal für jeden, sogar die allerkleinsten können bequem und sicher ins Meer. Traumhafte Unterwasserwelt.
Mehr Freizeitangebote als man eigentlich schaffen kann ;-)...Fitness-herausragend - besonders Ehab - er schafft es mit seiner Art Kurse zu geben, dass man im Urlaub süchtig nach Sport wird. Die Poolanlage super und immer genug Liegen verfügbar. Entertainment Angebot absolut spitze!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | StephieMaxBenny |
Liebe Stephie, lieber Max, lieber Benny, unser gesamtes Team sagt ein großes Dankeschön für euer großartiges und ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass ihr so eine tolle Zeit bei uns verbracht habt und einen wunderschönen Urlaub bei uns hattet. Schön, dass ihr vollkommen zufrieden wart. Klasse, dass euch nichts an unseren Zimmern gefehlt hat. Wir sind stolz, dass euch unser Service mit unseren freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern einen unvergesslichen und traumhaften Urlaub bereitet hat. Super, dass euch unsere Speisen so gut geschmeckt haben und ihr auch von unserem Sport-und Unterhaltungsprogramm begeistert wart. Schön zu hören, dass unser Club bereits zu eurem 2. zu Hause geworden ist und ihr schon euren nächsten Urlaub bei uns bebucht habt! Bis bald und viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay