Sehr schöne Anlage mit großem Pool in der Mitte, umrahmt von Palmen und weiterer Wellness Pool nur für Erwachsene. Der Club ist traumhaft gelegen in einer Bucht mit weißem Sandstrand und glasklarem Wasser, ideal für Wassersportler und Strandliebhaber.
Schöne saubere Zimmer, alle mit Balkon und Meerblick
Essen ist super lecker, riesige Auswahl sowohl beim Früstück als auch beim Mittag– und Abendessen. Man muss aufpassen, dass man nicht zu sehr zunimmt
Äußerst freundliche Mitarbeiter. Hatte Probleme mit meinem labtop und mir wurde bestens geholfen
Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten
Ich gehe hier immer gerne zum Sport, entweder Yoga oder Pilates und zum Tennis und TRX. Aber man kann fast alles machen. Golf, Tauchen, Segeln, Kiten etc.. Der Höhepunkt für mich ist es immer im Meer zu schwimmen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Du uns ein so schönes Feedback gegeben hast. Es freut uns sehr das du deine Zeit hier in vollen Zügen genossen hast. Und, ja, der Sonnenuntergang verzaubert auch uns nach Jahren noch immer. Wir würden uns freuen noch viele gemeisame (und nach dem Sport wohlverdiente) Sundowner und Abendessen mit Füßen im Sand mit dir genießen zu dürfen. Das gesamte Team ROBINSON freut sich schon dich bald wieder willkommen zu heißen. Liebe Grüße dein Guest Relation Team