Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Der tolle Winterclub mit Sonne von Robinson!

Gut

Wassersportler kommen voll auf ihre Kosten, Sport, Chill und Relax ebenso. Eine tolle Mischung mit nahezu Sonnen-Garantie!

• Gut
  • Vernünftiger ROBINSON Standard. Teilweise etwas weiter weg vom Hauptrestaurant, aber wie es ruhig mag, hat dadurch einen Vorteil.

• Voll Pension made by Robinson. Das Strand Restaurant ist der Treffpunkt tagsüber. Das Essen ist prima, der Service ebenso. Die Strandbar direkt am Beach-Volleyball-Feld ist der Hammer! Kleines Manko, die Getränke (vergleichbar mit deutschen Preisniveau) sind nicht inklusive ;-)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Rund 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. In einer Gated community, die künstlich angelegt ist und teilweise auch so wirkt. Abgeschottet von jeglichen einheimischen. Für Touristen aber nicht unbedingt störend. Direkte Lage am Strand und einer weitläufigen Promenade bis hin zur künstlich angelegten Marina.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Carsten

Hallo Carsten, vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und würden uns freuen, euch erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse, euer Guest Relation Team Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage