Karin
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024
Die persönliche Betreuung macht's aus!

Super Begleitung durch Sportstainment-Jungs! Motivierend, aufgestellt, persönlich. Toller und immer freundlicher Zimmerservice auf 2. und 3. Etage im Haus C. Haben sogar kleine Arabisch-Lektionen erhalten :-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Hatten laute, nachtaktive Nachbarn im Zimmer über uns, die noch länger gebucht hatten. Wir konnten ohne grosses Aufhebens in ein anderes Zimmer wechseln. Top Service.

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Super schön, viel Platz bei den Liegen. Kein Stress mit Musik von anderen Liegen und dergleichen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Tolle Sauna-Aufgüsse, immer mal wieder was Neues! Manchmal etwas störend, wenn man nach dem Aufguss gehen will und dann noch "private" Aufgüsse stattfinden. Diese haben aber immer gefragt und es sonst auch sein gelassen, also eigentlich in Ordnung.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Unaufdringliche Animation, positive junge Menschen, die sehr gut mit den Gästen umgehen können. Besonders motivierend, professionell und freundlich aufgefallen sind uns die "Sportstainer" Philipp und Jörn.

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Kein Surfbrettverleih ohne Schein. Auch wenn man schon x-mal dort war und ihn diesmal vergessen hat. Und auch wenn einen die Leute dort kennen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Karin

Liebe Karin, WOW! Vielen vielen Dank für deine super Bewertung. Es ist toll zu wissen, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Ein riesen Dankeschön für dein Lob an die Mitarbeiter aus den verschiedensten Abteilungen. Das geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, dass du uns ganz bald wieder besuchen kommst und senden dir bis dahin sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies am Roten Meer. Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage