Andrea (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Du wunderschönes SOMA BAY

Gut

Es war mein erster Club Urlaub, das erste mal in einem solch großen Gebäudekomplex. Ich muss zugeben, ich war zu Beginn etwas skeptisch ob es mir gefallen würde. Aber nach nur kurzer Zeit habe ich mich sehr, sehr wohl gefühlt :) Das Personal in der gesamten Club Anlage war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich war in erster Linie zum Tauchen dort, und mit mehr als 600 Tauchgängen weltweit habe ich schon einiges gesehen und erlebt, und ich muss sagen, die Tauchbasis ( top!!! ) und die Tauchgebiete vor Ort können sich mehr als sehen lassen. Die Boote incl Crew sind einwandfrei. Für Anfänger und Schnorchler geeignet. Das Essen ist sehr umfangreich, da bleiben keine Wünsche offen. Der Gürtel musste nach zwei Wochen etwas weiter geschnallt werden. Da halfen mir auch die exellenten und vielseitigen Sportangebote wie Yoga, Pilates, Hot Iron und und und nicht ;) Die Sonnenuntergänge sind traumhaft und wurden häufig mit Musik untermalt. Sehr romantisch und auch unterhaltsam. Ich hatte zwei wunderschöne Wochen in Soma Bay und ich kann mir sehr gut vorstellen, dass ich wieder komme.

• Restaurant & Bars
  • sehr vielseitig und abwchslungsreich. die Speisen Abends werden häufig an verschiedenen Orten angeboten. mal am Pool, mal am Strand.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Sehr umfangreich. Für jeden was dabei der sich bewegen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit für so liebevolle Worte genommen hast. Es macht uns stolz, dass es uns gelungen ist, dich bei deinem ersten Urlaub vom ROBINSON Club Soma Bay zu überzeugen. Es freut uns sehr, dass es dir so wunderbar bei uns gefallen hat und du deinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntest. Super, dass dir unser kulinarisches Angebot so zugesagt hat und wir deinen Geschmack getroffen haben. Schön, dass dir unsere abwechslungsreichen Dinner-Events besonders gut gefallen haben. Klasse, dass du dich an unserer Tauchbasis so wohlgefühlt hast. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unsere Mitarbeiter aus den entsprechenden Abteilungen weiter! Wir freuen uns schon darauf, dich das nächste Mal hier bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis bald Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage