Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Robinson Hotel Soma Bay. Die Anlage ist wunderbar hergerichtet und bietet für jeden Gast Erholung Pur.
Mega saubere Zimmer tägliche Reinigung, perfekt ausgestattetes Badezimmer, bequeme Martratzen, täglich frische Badehandtücher...alles was man braucht
Von Morgens bis Abends beste Gastronomische Verpflegung und für jeden etwas dabei!
Rund um die Uhr ist jemand zu erreichen und steht bei Fragen gern zu Verfügung und auch alle Mitarbeiter sind überaus zuvorkommend, nett und hilfsbereit
Der Transfer wird vom Hotel organisiert und ist total unkompliziert. Auch Tagestouren können nach Bedarf dazu gebucht werden. Jedoch bietet die Anlage so viel, dass wir das nicht gebraucht haben.
Egal ob man seinen Urlaub aktiv oder eher entspannt genießen möchte hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten! Das Wellfit-Programm ist einzigartig und bietet zur jeder Zeit tolle sportliche Angebote. Besonders gut haben uns die Volleyballmatches mit Simon gefallen der immer für einen Spaß zu haben ist. Einzigartig ist auch die Boutique mit wunderschöner Mode und diversen Accessoires von Lisa. Nicht zu vergessen sind die tollen Shows am Abend mit super Choreografien von Chiara
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine netten Worte! Wir freuen uns, dass ihr so zufrieden mit eurem Aufenthalt bei uns wart und euren Urlaub genossen habt. Schön, dass euch unser Service so gut gefallen hat. Toll, dass ihr von unserem Wellfit-Programm, den Volleyballmatches, der Boutique sowie den abendlichen Shows so begeistert wart. Die lobenden Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay