Ich habe kürzlich einen unvergesslichen Urlaub im Robinson Club Soma Bay verbracht, und ich kann nur sagen, dass es eine der besten Entscheidungen war! Schon bei der Ankunft fühlte ich mich willkommen und perfekt betreut. Das Team war überaus freundlich, professionell und immer hilfsbereit – wirklich erstklassiger Service von Anfang bis Ende.
Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber, und die gesamte Anlage ist extrem gepflegt. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Details gelegt wird, was den Aufenthalt noch angenehmer macht.
as Essen war ein weiteres Highlight meines Aufenthalts. Die Buffets boten eine riesige Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten – von internationalen Speisen bis hin zu lokalen Spezialitäten. Besonders beeindruckt hat mich die Qualität und Vielfalt der Speisen, und für jeden Geschmack war etwas dabei, auch für Vegetarier und Veganer. Die Abende auf der Restaurantterrasse mit Blick auf das Meer waren einfach unvergesslich.
Super Service
Die Lage ist einfach unschlagbar: direkt am türkisblauen Roten Meer, mit einem traumhaften Sandstrand und kristallklarem Wasser, das förmlich zum Schnorcheln und Tauchen einlädt. Besonders Wassersportbegeisterte kommen hier auf ihre Kosten – ob Windsurfen, Kitesurfen oder Segeln, das Angebot ist vielfältig und professionell betreut.
Das Tauchen war für mich das absolute Highlight! Die Tauchschule im Robinson Club Soma Bay ist hervorragend organisiert und bietet Kurse für alle Erfahrungsstufen – vom Anfänger bis hin zum erfahrenen Taucher. Die Ausrüstung ist modern und in einem top Zustand, und die Tauchlehrer sind nicht nur sehr erfahren, sondern auch extrem freundlich und geduldig. Die Unterwasserwelt in Soma Bay ist einfach atemberaubend – Korallenriffe, bunte Fische und sogar einige größere Meeresbewohner konnten wir aus nächster Nähe bestaunen. Ich habe an mehreren Tauchausflügen teilgenommen und jeder war ein unvergessliches Erlebnis. Besonders die Sichtweiten unter Wasser und die Vielfalt der Meereslebewesen haben mich beeindruckt. Ein Muss für jeden Tauchliebhaber!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Max Helt |
Lieber Max, herzlichen Dank für deine freundlichen Worte! Es ist wunderbar zu hören, dass du einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht hast. Die Unterwasserwelt ist in der Tat ein echtes Highlight und wir freuen uns, dass du sie genießen konntest. Wir können es kaum erwarten, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße und alles Gute! Dein Team Guest Relation ROBINSON Soma Bay