Tim (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Club mit Seele, aber Tendenz leider negativ

Das Hotel hat seit kurzem (Mai 2024) einen neuen Clubchef. Weder die Gäste, noch die Angestellten sind wirklich happy damit, so mein Eindruck. Ich bin siebenmaliger Wiederholungstäter und kann das daher ganz gut beurteilen, denke ich. Man tauscht sich ja über die Jahre auch mit anderen Wiederkehrern und vielen Angestellten aus. Mehrere Stammgäste erzählten uns, dass sie überlegen, erstmals im nächsten Jahr nicht wieder zu kommen. Die Getränkepreise haben mittlerweile ein fast schmerzhaftes Niveau erreicht (das haben auch schon einige geschrieben - ja, alles wird teurer, aber wir sind noch immer in Ägypten und nicht auf den Malediven). Viel schlimmer ist aber, dass im Club die Stimmung schwindet. Einige Angestellte wirken nicht mehr so happy. Der legendäre Sundowner ist nur noch überflüssige Hintergrundbeschallung, die Musik von nebenan aus dem Kempinski übertönt das Gesäusel. Entweder man stimmt sich mit dem Kempinski ab, wer wann laut macht oder es sollte zumindest so laut sein, dass die Musik von nebenan übertönt wird. Ich kann auch verstehen, dass es jemandem zu laut ist, aber hey, es sind normalerweise nur 1,5h, die wird man bei dem großen Angebot im Club auch woanders verbringen können, oder? Die Full-Moon-Party war dagegen gewohnt gut. Liebes Management, bitte wieder mehr zurück zu den Wurzeln. Der Club war die letzten Jahre nicht umsonst so erfolgreich! Dafür lieber mal die dringend benötigten Renovierungen angehen, bevor man Funktionierendes auf Teufel komm raus umkrempelt… Wenn man nun anderes Publikum möchte - ok, aber dann sollte man das auch entsprechend kommunizieren. Essen im Hauptrestaurant und am Strand wie immer grandios (Großes Kompliment an Kamal), Arabisque hat dagegen leider deutlich nachgelassen (dürftige Weinbegleitung mit kaltem Rotwein und zähem Fleisch), hier fehlt mittlerweile etwas der Feinschliff. Alles in allem zwar immernoch ein toller Club mit Seele, aber Tendenz leider negativ.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Alles soweit okay, aber man merkt das Alter der Anlage einfach mittlerweile überall.

• Die große Stärke des Clubs. Verpflegung auf top Niveau!

• Immernoch auf top Niveau, wenn auch in Teilen nachlassend.

• Tolle Lage, direkt am Strand. Das Meer in der Bucht ist ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und werden diese Punkte intern besprechen. Es freut uns, dass dir die Full-Moon-Party sowie das Essen im Hauptrestaurant und am Strand gefallen haben. Dein Lob an Kamal geben wir gerne weiter! Wir hoffen, dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir ein besseres Erlebnis bieten zu können. Liebe Grüße, dein Guest Relation Team Robinson Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage