Die Lage des Robinson Soma Bay ist traumhaft direkt am Meer mit schönem, flachem Sandstrand und gutem Zugang zu Wassersportarten wie Schnorcheln, Tauchen, Kiten Windsurfen und Segeln. Das Essen ist abwechslungsreich, hochwertig und mit viel Auswahl. Die Qualität und Vielfalt der Speisen sind besonders . Das Personal ist besonders freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen und gut betreut. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Sport- und Unterhaltungsangebot vielseitig und professionell organisiert. Die Atmosphäre und das Entertainment sind erwähnenswert, besonders die Events und Shows.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gemütlich gepflegte Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt für jeden Geschmack etwas. Genial ist die Wellfit Theke mit tollem Angebot.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die gute Atmosphäre im Team ist jederzeit spürbar – das ist unglaublich angenehm. Das überträgt sich auf jeden Gast
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Wellness
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt jeden Nachmittag einen Sundowner mit DJ. Das ist eine außergewöhnliche musikalische Kulisse, wenn die Sonne dann hinter dem Gebirge abtaucht.
- Lärmpegel im HotelGut
Das Wellness Angebot ist top
Beliebte Sportarten
- Kitesurfen
- Fitness
- Golf
- Tennis
Riesen Angebot. Besonders hat mir Paddle Tennis gefallen. Es gibt einen Platz im Club und drei weitere fußläufig erreichbar. Es gibt aber auch Busshuttle.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Im Club ist alles vorhanden. Das musikalische Angebot ist top. Regelmäßig werden GastDJs gebucht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Es gibt einen organisierten Transfer mit Taxi oder Bus vom Flughafen Hurghada
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du die traumhafte Lage, das vielseitige Essen und unser freundliches Team so geschätzt hast. Auch ist es großartig zu hören, dass du den Sport- und Unterhaltungsbereich sowie die Atmosphäre genossen hast. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay