Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Ort, der sich immer wieder lohnt!

Wir kannten den Club schon aus dem Sommer 2018 und wussten somit was uns erwartet. Auch diesmal ging es im Sommer nach Soma Bay. Es war wieder einmal ein rundum gelungener Urlaub. Viele Mitarbeiter kannten wir aus dem Vorjahr, sodass das Wiedersehen ein sehr schöner Nebeneffekt war. Neben den gewohnten klasse Angeboten wie Tennis, Fitness, etliche Kurse, Sunset-Touren und noch viel mehr, hatten wir an unserem letzten Abend das ganz persönliche Highlight, was auch für alle Robinson-Vielfahrer inklusive der Mitarbeiter eine Premiere war! Aufgrund des zu heißen Wetters wurde das Dine Around Abendessen, welches üblicher Weise draußen am Pool stattfindet, in das Hauptrestaurant mit Klimaanlage verlegt. Dafür wurde die anschließende Party diesmal als eine Poolparty ausgelegt. Somit waren DJ, Tanzfläche und Bar rund um den Pool aufgebaut und selbst die Großen konnten sich noch einmal klein fühlen beim Planschen im Pool zu guter Musik und schmackhaften Getränken. So lief die Party bis in die Nacht hinein und Kinder wie Erwachsene vergnügten sich bei immer noch über 30 Grad im Pool - bloß gut, dass die Hoteldirektion am Tag bereits daraufhin gewiesen hatte, sich eventuell die Badesachen zum Essen mitzunehmen oder sie direkt drunter zu ziehen. ;-) Mit dieser außergewöhnlichen Party waren unsere 10 Tage Urlaub leider wieder einmal viel zu schnell vorbei. Einen besonderen Dank möchten wir noch einmal der lieben Judith ausrichten, die sehr dazu beigetragen hat, den Urlaub unvergesslich zu machen! :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind super, es ist sauber und wird auch jeden Tag sauber gemacht (hier variieren allerdings die Tageszeiten zu denen das geschieht). Die Schlafqualität wird durch nichts eingeschränkt, auch wenn man häufig sowieso von der Party heimkehrend direkt im Tiefschlaf versinkt. ;-)

• Wie immer top top top! Neben den üblichen Standard Speisen, bei denen jeder etwas findet, glänzt der Club mit seinem Konzept der verschiedenen Themenabende. Es ist einfach alles super lecker und von allem reichlich zur Verfügung. Ganz besonders cool sind die healthy food Stände, die es zu jeder Mahlzeit gibt, sodass theoretisch niemand mit Übergewicht nach Hause zurück fliegen muss.

• Am Service ist absolut nichts auszusetzen. Anliegen, Fragen oder Probleme werden jederzeit freundlich und möglichst schnell behoben.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Hurghada aus betrug mit dem Hotelshuttle ca. 40 Minuten. Das Hotel selbst liegt natürlich super am Strand und der Bucht von Soma Bay. Drum herum gibt es außer Wüstensand und ein paar andere Resorts nicht viel zu sehen. Ausflüge wie etwa nach Kairo oder Luxor werden aber angeboten.

Von allem was dabei. Unersetzlich natürlich das Kursangebot von früh bis spät! Hier kommt jeder auf seine Kosten. Wer will kann auch einfach das klassische Fitnessstudio-Training durchziehen. Nicht zu vergessen sind natürlich auch die ständigen Schnorchel-und Tauchangebote, sowie Sunset-Touren und die aufwendig gestalteten Shows im Theater am Abend. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, das gesamte Team des ROBINSON Club Soma Bay sagt "Danke" für dein ausführliches Feedback und deine lobenden Worte! Danke ebenfalls , dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns, dass dir auch dieser Aufenthalt hier bei uns so gut gefallen hat und du deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest! Super, dass dir unser kulinarisches Angebot so zugesagt hat und wir deinen Geschmack getroffen haben. Gerne geben wir dein Lob an unseren Küchenchef Michael und sein Team weiter. Klasse, dass dich unsere spontane Poolparty am ROB-Carpet Abend so begeistert hat und ein Highlight in deinem Uraub war! Toll, dass dir unser Sport- und Entertainmentporgramm so gut gefallen hat und dich unsere aufwendigen Shows so überzeugen konnten. Schön, dass du dich in der Gegenwart unserer ROBINS so wohlgefühlt hast und du mit dem gebotenen Service rundum zufrieden warst. Gerne leiten wir deine lobenden Worte an unsere Mitarbeiter aus den entsprechenden Abteilungen weiter. Besonders Judith hast du mit deinen lieben Worten ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir hoffen, dich schon bald wieder hier bei uns in der sonnigen Soma Bay willkommen zu heißen! Bis zum nächsten Mal Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage