Leon und johanna (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein träum Platz wo sich einfach direkt wohl fühlt

Ein Traum einfach da zu sein , von das essen zum Zimmer und wassersport , tauchen perfekt ! Der club Leitung durch Olli ist das was man sich wünscht einfach spitze !

• Zimmer Perfect hatten der Suite und war begeistert von der Ruhr und der Service immer ein überraschung und das 3 mal der tag

• Wunderbar, genussvoll und für jeder was da

• Die sind professionell und lustig kümmern sich um jeder einzeln das es uns gut geht

• Top lage

Danke an jule und team sie haben mir ein Gefühl gegeben das jeder gast zählt und umgekümmert wert das es sie gut geht !

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Leon und johanna

Liebe Johanna, lieber Leon, im Namen des gesamten ROBINSON Soma Bay danken wir dir, dass ihr diese wertvollste Zeit des Jahres - euren Urlaub - bei uns in der traumhaften Soma Bay verbracht habt, und dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt, uns so ein tolles Feedback zu eurem Urlaub zu geben. Es ist wunderbar zu hören, dass ihr euch von uns so gut aufgenommen gefühlt habt und ihr eine schöne Zeit beim Wassersport hattet. Wir hoffen, euch bald wieder hier bei uns am roten Meer begrüßen zu dürfen. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage