Nadine (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub a la ROBINSON

Gut

Wir hatten eine unvergessliche Zeit im März bei sommerlichen Temperaturen im ROBINSON Soma Bay. Besonders hervorheben möchten wir auch die vielen lieben Mitarbeiter, die den Unterschied zu anderen Hotels ausmachen, allen voran Vanessa - Guest Relation (sehr präsent und immer sehr aufmerksam gegenüber Gästen - haben wir in keinem Club bisher so positiv erlebt) und das ROBY Club Team (hier müsste man ALLE nennen, Ihr seid so liebevoll mit unseren Kindern umgegangen). Auch das restliche Team. DANKE für diese wunderbare Zeit, das grandiose Essen und die unvergesslichen Sundowner. Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder. :-)

• Wir hatten ein Familienzimmer in Block A (kurze Wege, zentral, demnach aber auch durch die Abendunterhaltung mit einer gewissen Lautstärke bis 0.30 Uhr zu rechnen). Wir hatten uns den Block gewünscht und bekommen. Zentral und ruhig gibt es nun mal nicht, daher war das völlig in Ordnung für uns. Wir haben täglich die Vorzüge der kurzen Wege sehr zu schätzen gewusst. Block B/C/D sind aber auch allesamt nicht weit entfernt. Wer es ruhiger mag, geht aber lieber in diese Blöcke.

• Chefkochwechsel kurz vor unserer Anreise. Da wir letztes Jahr bereits da waren, kannten wir vorher/nachher. Der neue Chefkoch macht das ebenso ganz fantastisch. Es gibt jeden Abend Highlights, von Sushi, frischen Fisch, Kalbsfilet, Rinderfilet, glutenfreie Speisen, selbstgemachte Gnocchis, selbstgemachtes Eis, morgens Crepes, Waffeln, frisch gepresste Säfte, Erdbeeren, Granatapfel und und und. Hier hält ROBINSON was es verspricht. :-)

• Besser geht es nicht!! F&B Manager Michael immer ansprechbar, kümmert sich sofort, sollte etwas fehlen.

• Ca. 45 Min. per Privattransfer vom Flughafen entfernt. Landschaft ist karg, Wüste, aber das weiß man ja vorher. Soma Bay gehört zu einen der exklusivsten Abschnitte Hurghadas. Private Halbinsel. Der Club liegt zwischen dem Kempinski und Sheraton. Sehr weitläufig. Toller breiter Strandabschnitt. Sehr flach abfallend ins Meer. Fische können schon vom Sand aus gesehen werden.

Wir waren auch während einer Sport-Event-Woche vor Ort. Die Jungs sehr unterhaltsam, gleichzeitig aber super professionell und tolle Kurse wurden auf die Beine gestellt. Mit Kindern schafft man zwar nicht viele zu besuchen, aber das Angebot war schon grandios. Für alle etwas dabei. Tauchen, Wassersport steht hier natürlich auch groß im Kurs. Die ROBINS alle sehr sympathisch. Hier wird jeder fündig. Alle deutschsprachig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche und positive Bewertung genommen hast! Wir haben sie schon an alle Abteilungen weiter geleitet und durften in viele glückliche Gesichter blicken. Wir freuen uns schon sehr, euch bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen, um euch eure schönste Zeit des Jahres noch etwas versüßen zu dürfen. (Das Mango und Granatapfel Eis wartet schon auf eure zwei Süßen;)) Liebe und sonnige Grüße Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage