Eine wunderbare Oase zum erholen und spass haben ! Für Taucher ein Traum !Eine tolle Anlage mit viel Platz ... Der Club war ausgebucht und trotzdem hatte man nie das Gefühl das es voll ist ! Das Meer war herllich klar und lädt zum schwimmen und schnorcheln ein!
Großzügig und gemütlich ! Tolle Betten wir haben herrlich geschlafen ! Großes Badezimmer mit großer Dusche !
Was soll ich sagen ? Ich habe ordentlich zugenommen in der Woche .. Super Auswahl und sehr lecker . Sehr hoher Qualitätsstandard .. findet man so sonst nicht in Nordafrika .
Der service war eine Sensation ! Die Kellner und Köche sind Sehr freundlich und aufmerksam ! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundilch und hilfreich ... jedes kleine Problem wird schnellstens gelöst. DANKE !!
Wer tauchen möchte oder es lernen will ist genau richtig !! Die Leute von der Tauchbasis wissen was sie tun und geben einem vom ersten Augenblick an ein sicheres gefühl ! Besonders Tauchlehre ( dive instructor ) Tobi und Tauchbasisleiter Basti sind echte Kumpeltypen mit einer wahnsinns Erfahrung und Kompetenz ! Besonders loben möchte ich auch Angelika die mit ihrem Photo Team unaufdringlich meinen tollen Urlaub in jedem besonderen Moment festgehalten hat ob Sundowner oder Gala-Dinner .. vielen Dank
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis wir danken dir vielmals für deine umfangreiche und bestmöglichste Bewertung! Uns ist es besonders wichtig im Robinson Soma Bay ein familiäres und persönliches Verhältnis zu schaffen. Dazu soll jeder bei uns auf seinen Geschmack kommen, egal ob beim Sport, Essen oder dem sonstigem Entertainment. Deine Anregung zum Essen geben wir natürlich gerne an unsere Küche weiter. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Wenn Euch bis dahin das Fernweh ergreift, freuen wir uns sehr, Euch als Zuhörer bei unserem clubeigenen Radiosender RobinsonFM dabeizuhaben. Sonnige Grüsse! Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay