Wenn man nach Ägypten reist gibt es in unseren Augen nur ein Reiseziel, das alle unsere Urlaubserwartungen erfüllt und das ist die Soma Bay. Und das schönste Hotel mit einem herausragenden Angebot, netten Menschen und sehr, sehr leckerem Essen ist der Robinson Club dort. Wer einen aktiven Urlaub in toller Atmosphäre und einem super sympathischen Mitarbeiterteam verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
Unser Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen und uns super erholt.
Wir gehen in Deutschland gerne und auch oft sehr gut essen. Was die Küchenmannschaft hier jeden Tag an leckeren und hochwertigen Speisen gezaubert hat war absolut erstklassig. Wir haben ganz oft gesagt, dass wir für diese Qualität im Frankfurter Raum sehr lange suchen müssten. Mein Sohn war vom Fleisch begeistert, meine Frau vom Fisch und den Meeresfrüchten und ich als Vegetarier habe mich zum ersten Mal in einem Hotel wie ein König gefühlt.
Das Personal im Robinson Club Soma Bay ist absolut herausragend. Angefangen beim stets präsenten und charmanten Clubchef über das gesamte Servicepersonal, dem Empfang an der Rezeption, die tolle Animation bis zu den Kofferträgern und Roomboys. Das Lächeln und die Freundlichkeit dieses Teams hat uns jeden Urlaubstag versüßt.
Die Fahrt vom Flughafen in Hurghada dauert mit den Taxi ca. eine halbe Stunde. Ausflüge haben wir keine gemacht. Wir wollten über Weihnachten einfach nur entspannen und ein bisschen Sport treiben.
Ganz hohes Niveau bei allen Angeboten. Eine tolle Panaromasauna mit Blick auf das Meer. Jeden Tag Aufgüsse. Meine Frau und ich haben zum ersten Mal Yoga ausprobiert. Hier wurden die Kurse von einer ganz tollen Trainerin, der Nani, geleitet, die uns so begeistert hat, dass wir zuhause mit Yoga weitermachen wollen. Jetzt hoffen wir nur noch, dass wir eine ähnlich gut qualifizierte Trainerin finden.
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen lieben Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Aus jeder Zeile kann man deine Begeisterung für unseren Club herauslesen und man merkt, wie wohl ihr euch bei uns fühlt. Deine herzlichen Worte geben wir sehr gerne an das Team weiter. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Urlaub bei uns. Herzliche Grüsse aus der Soma Bay Euer Guest Relation Team