Alfred (56-60)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub zum Träumen

Ein hervorragend geführtes Hotel unter der Leitung von Robert, das in allen Bereichen punktet – von den Sportangeboten wie z.B. Tauchen und Fitness bis hin zur kulinarischen Vielfalt. Der Club versteht es, Themenabende und Großbuffets in einer wundervollen Atmosphäre am Strand oder Pool zu inszenieren.

• Geräumige und funktional eingerichtete Zimmer mit allem Komfort, den man sich für einen entspannten Urlaub wünschen kann.

• Einzigartige kulinarische Erlebnisse mit abwechslungsreichen, nach Themen gestalteten Menüs. Besonders hervorzuheben sind die liebevoll arrangierten Großbuffets, die jedes Mal aufs Neue beeindrucken.

• Hervorragender und schneller Service, mit einem stets freundlichen und aufmerksamen Team, das immer bereit ist, auf alle Wünsche einzugehen.

• Wunderschöner, weitläufiger Strand mit ausreichend Liegen für alle Gäste. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet und bietet ausreichend Platz, auch bei voller Auslastung.

Mit nur 4 Stunden Flug bietet der Club ideale Bedingungen für Taucher. Die exzellent geführte Tauchbasis unter der Leitung von Basti und seinem Team sorgt für einmalige Taucherlebnisse, egal ob man Anfänger oder erfahrener Taucher ist. Die gesamte Crew war äußerst hilfsbereit und ging individuell auf jeden Taucher ein. Die Tauchgänge waren sehr gut organisiert und wurden verantwortungsvoll durchgeführt. Die von der Tauchbasis organisierten Sunset Touren, begleitet von stimmungsvoller Musik und einem Glas Wein, bleiben unvergessen. Für Fitnessliebhaber gibt es zudem einen klimatisierten Bereich und eine Vielzahl an abwechslungsreichen Kursen, die viel Spaß machen und herausfordernd sind.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, wir bedanken uns ganz herzlich für deine tolle Bewertung und haben uns sehr gefreut, dich bei uns begrüßen zu dürfen! Wie schön, dass du unsere Mottoabende und das Tauchen so genießen konntest und wir dich überzeugen konnten. :) Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir sonnige Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage