Elvira (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2021 • 2 Wochen • Strand
Eine kleine Oase

Das Gefühl nach Hause zu kommen, empfangen werden von netten Menschen, einem tollen Team, dass alles steht für RC Soma Bay.

• Restaurant & Bars
  • Ein großes Lob an Chefkoch Micha und sein Team. Danke!!

• Auch in Zeiten von Corona war der Service hervorragend. Das Team (egal ob in der Bar oder im Restaurant) hat die Hygienevorschriften super umgesetzt.

• In mitten einer tollen Bucht, 30 Minuten vom Flughafen entfernt liegt der Robinson Club. Für jeden etwas dabei, egal ob Taucher, Surfer oder nur Sonnenanbeter.

Claudia und Ehab halten die Gäste mit ihren Fitnesseinheiten auf Trapp. Für Jeden ist etwas dabei. Auch wenn es nur ein gemütliche Runde walken durch die Anlage des Soma Bays ist. ;-) Auch sonst waren alle Robins sehr zuvorkommend und unterhaltend, wie man es eben gewohnt ist von Soma Bay. Lisa und Jana haben mit ihrer fröhlichen Art jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Bibo und Lisa vom Entertainment waren auch stets präsent und haben mit ihren spontanen Aktionen, während des Sundowners zum Beispiel, immer wieder Leben an den Strand gebracht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, vielen Dank für deine sehr ausführliche und äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr, daß du eine wundervolle Zeit in unserem kleinen Paradies verbracht hast. Dein Lob zu unserem Sportangebot, an unsere ROBINs vom Sportstainment, an die Küche und das gesamte Team geben wir natürlich mit Freude weiter. Wie du wohl sagtst, eine unserer Perioritäten in dieser schwierigen Zeit ist die Hygienevorschriften professionell, aber sicherlich ohne jeglichen Qualitätsverlust, umzusetzen. Danke für volle 6 Sterne! Viele Grüße! Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage