Manfred (61-65)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach ankommen und jede Sekunde genießen

Einzigartige Lage am Roten Meer. Ankommen und genießen. Da passt einfach alles ! Die Freundlichkeit der Robins, die unglaublich schöne Anlage, und ein Sundowner, der unbeschreiblich schön ist !

• Die Zimmer wurden 2016 komplett renoviert. Ist alles da, was man braucht. Zum wohlfühlen

• Top Küche. Chefkoch Kamal und sein Team zaubern jeden Tag tolle und leckere Gerichte. Unglaublich vielfältig. Vom Frühstück bis spät in den Abend.

• Einzigartige Freundlickkeit aller Robins. Da ich Stammgast bin, sind tolle Freundschaften entstanden. Das ist das Beste

• Gute halbe Stunde mit dem Taxi in den Club. Und dann ist man „daheim“

Auf dem Wasser und im Wasser sind keine Grenzen gesetzt. Alles an Sport wird angeboten. Das Welfit Team ist grandios. Dazu wechseln wöchentlich die Angebote mit Experten, die extra dafür eingeflogen werden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns jedes Mal so wohl fühlst und, dass Du das Gefühl hast, „daheim“ angekommen zu sein, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Es ist schön zu hören, dass Du mit dem kulinarischen Angebot rundum zufrieden bist. Unser Küchenchef Kamal und sein Team geben jeden Tag alles, um unsere Gäste mit vielfältigen und leckeren Gerichten zu begeistern. Und natürlich freut uns ganz besonders, dass Du den Service und die Herzlichkeit unseres Teams so hervorhebst. Gerade für unsere Stammgäste ist das freundschaftliche Miteinander etwas ganz Besonderes und wir freuen uns sehr, Euch jedes Mal wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße Dein ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage