Sara (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
einfach nur schön

Gut

der RobinsonClub Soma bay hat Zeit für Gefühle geschaffen 1. Die Anlage ist richtig schön 2. Die Angeboten waren top, ob schnorcheln oder Wasser Gymnastik 3. Das Personal ist einzigartig , von den Servicekräften zu den Entertainern alle super freundlich, offen und hilfsbereit

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • vielfältige Auswahl

• Die Servicekräfte beim Essen waren der Hammer! ☺️

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Sara

Liebe Sara, das gesamte Team des ROBINSON Club Soma Bay sagt "DANKE" für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass es dir hier so wunderbar gefallen hat und wir dir einen tollen Aufenthalt mit viel "Zeit für Gefühle" bereiten konnten. Klasse, dass dir unsere Clubanlage sowie unser Sport- und Entertainmentprogramm so gut gefallen hat. Super, dass dir unsere ROBINS aus den verschiedenen Abteilungen so positiv aufgefallen sind. Gerne geben wir dein Lob an unsere Mitarbeiter aus den entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, dich schon bald wieder hier bei uns in der sonnigen Soma Bay begrüßen zu dürfen. Bis bald Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage