Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach Robinson. Immer wieder gut!

Gut

Tolles Essen, nette Leute, freundliches Personal und der wahrscheinlich schönste Sonnenuntergang der Welt. Für Taucher, Wassersportler und Tennis Fans ein Paradies

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Ich war nun schon mehrere Male im Robinson Club Soma Bay. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist außergewöhnlich, allerdings hat sich mein Gesamteindruck seit meinem letzten Besuch leicht verschlechtert. Keine wirklichen „Probleme“ sondern eher viele kleine Details. Positiv hervorzuheben sind Antonia von Guest Relations und ganz besonders Jaron, der Tennistrainer, dem es gelungen ist meine 11 jährige Tochter zum wahren Tennisfan zu machen.

• Aktivitäten
  • Gut

Als Taucher hat mich Soma Bay immer ganz besonders beeindruckt. Allerdings kam mir die Tauchbasis diesmal etwas unorganisiert vor. Keine Vorausplanung der Tauchspots, was dann schnell mal dazu führt, zweimal hintereinander den selben Spot zu besuchen. Regina ist ein sensationeller Tauchguide wodurch dann doch alles sehr viel Spaß macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für deine gute Bewertung! Es freut uns sehr , dass es dir und deiner Familie wunderbar bei uns gefallen hat und ihr einen super Urlaub mit tollem Essen, netten Leuten und traumhaften Sonnenuntergängen verbracht habt . Schön, dass euch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Tennisstunden deiner Tochter mit Tennistrainer Jaron in so positiver Erinnerung bleiben. Toll, dass du so viel Spaß bei den Tauchgängen mit Regina hattest. Schade, dass sich dein Gesamteindruck im Gegensatz zum letzten Besuch durch viele kleine Details etwas verschlechtert hat. Gerne hätten wir deine Verbesserungsvorschläge angenommen. Das Feedback der Gäste ist uns sehr wichtig, da wir nur so die Möglichkeit haben, uns stetig zu verbessern und Vorschläge umzusetzen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage