Zu dieser Jahreszeit waren wir schon längere Zeit nicht verreist gewesen und hatten uns spontan für diese Destination bzw. das Hotel entschieden. Und es stelle sich für uns, alles in allem, als die richtige Wahl heraus.
Wir hatten ein großzügig gut und funktional eingerichtetes, sauberes Zimmer mit schönem Ausblick.
Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, war das Angebot vielfältig, lecker und für jeden Geschmack was dabei.
Sei es der Empfang oder das Personal, mit dem wir es in unserem Aufenthalt zu tun hatten, waren freundlich, engagiert und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels in Soma Bay am roten Meer ist herausragend und eine Oase der Erholung.
Wir waren überrascht von der Fülle an Möglichkeiten, die uns in dieser gesamten Anlage geboten wurden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Friederike und Ergün |
Liebe Friederike, lieber Ergün, wir können nur Danke sagen für dieses wunderbare Feedback und all die lieben Worte. Euch mit unseren Angeboten, sei es Sport, Unterhaltung oder Kulinarik so begeistert zu haben, ist für uns das grösste Lob und die schönste Anerkennung. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch. Herzliche und sonnige Grüsse, dein Team Guest Relation ROBINSON Soma Bay