Der Robinson Club Soma Bay lässt keine Wünsche offen. Nicht nur die Lage, die Verpflegung und das Aktivitätsangebot sind toll, auch die Mitarbeiter/innen sind unglaublich aufmerksam und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab.
Unser Zimmer war groß, freundlich eingerichtet und hatte seitlichen Meerblick. Auch wenn es schon ein bisschen in die Jahre gekommen war, haben wir uns pudelwohl gefühlt und sehr gerne unsere Zeit auch auf dem geräumigen Balkon verbracht. Mina hat das Zimmer täglich mit viel Liebe hergerichtet und ganz aufmerksam darauf geachtet, dass er uns dabei nie „in die Quere“ kam.
Das Essen ist unbeschreiblich gut. Es gibt jeden Tag eine riesige Auswahl an unterschiedlichen Gerichten. Ob Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack oder Abendessen - es sieht nicht nur perfekt aus und wird sehr ansprechend serviert, es schmeckt auch einfach köstlich und ist von besonders guter Qualität. Auch hier kümmern sich die Kellner mit Herz um ihre Gäste (ein besonderer Dank geht an Esmail).
Der Service in diesem Club ist unglaublich. Ob zu den Mahlzeiten oder bei individuellen Fragen, die Mitarbeiter/innen kümmern sich rührend und immer mit einem ansteckenden Lächeln um die Angelegenheiten der Gäste. Keine Frage bleibt unbeantwortet, kein Wunsch bleibt offen.
Nach nur 40min Transfer gelangt man in diesen tollen Club, der direkt am weitläufigen Sandstrand liegt.
Wir haben das Sportangebot mit Begeisterung genutzt. Es gibt eine große Anzahl an abwechslungsreichen Fitnesskursen. Die Tennisstunden bei Mael waren definitiv das Highlight des Urlaubs und haben nicht nur Freude gemacht sondern auch große Fortschritte gebracht. An der Promenade kann man wunderbar spazieren oder joggen gehen. Aber auch darüber hinaus ist das Freizeitangebot gigantisch (Wassersport, Ausflüge, etc.). Wir werden ganz sicher wiederkommen um weitere Freizeitangebote nutzen zu können, die in dieser einen Woche zu kurz kamen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns auf Holiday-Check so gut zu bewerten. Wir freuen uns, dass es dir hier im kleinen Paradies am Roten Meer so gut gefallen hat und "keine Wünsche offen blieben". Gerne geben wir die lobenden Worte weiter, besonders Esmail und Mael konntest du ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Wir würden uns sehr freuen, dich bzw. euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay