Tanja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Familiärer, empfehlenswerter Club

Gepflegte, schön bepflanzte Anlage. 4 Häuser, die nicht zu weit voneinander entfernt sind. Weg zum Strand höchstens 5 Minuten. Sauberer, eher unspektakulärer Pool. Zimmer sauber, groß und schön eingerichtet. 2 Restaurants, fast täglich wechselnde Orte an denen Dinner angeboten wird. Strand, auf der Wiese vor dem Restaurant unter Palmen, um den Pool- ständig wird kaum merkbar die Essenslocation geändert. Wunderbarer Strand mit ausreichend Liegen und Hängematten.

• Gut
  • Betten sind sehr bequem, Schränke groß genug, Bad schön, Balkon kann im Sommer wegen Hitze nicht wirklich genutzt werden.

• In abwechslungsreicher Atmosphäre und verschieden Sorten wurden bekannte und landestypische Köstlichkeiten geboten. Höchste Qualität. Einzig die Schärfe vieler Speisen wird von uns bemängelt, da viele Speisen dadurch für Kinder nicht möglich waren.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Eine Stunde vom Flughafen entfernt liegt der Club in einer wunderschönen Bucht. Umgeben von Wüste und 3 anderen Hotels, die gut miteinander funktionieren. Als Ausflugsziele werden Inseln zum Schnorcheln angeboten. Luxor ist 4 Stunden, Kairo 8 Stunden mit dem Auto entfernt.

Fitness und Wellness können wir wegen fehlender Möglichkeit durch unsere Kinder nicht beurteilen. Der Pool ist sauber, aber nicht besonders. Es gibt einen eigene kleinkindanlage mit Pool, die aber kaum benützt wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, ein herzliches Dankeschön für dein vielseitiges Feedback. Schön zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet. Dein Feedback bezüglich des Essens geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter. . Wir hoffen, euch bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Wenn euch bis dahin das Fernweh ergreift, freuen wir uns sehr, euch als Zuhörer bei unserem clubeigenen Radiosender RobinsonFM dabeizuhaben. Viele sonnige Grüsse von Deinem Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage