Seit ewigen Zeiten unser Lieblingsplatz. Vor allem für Wassersportler ein Traum. Das Team von Mohamed macht den Urlaub noch einmal schöner. Wer Sicherheit liebt wird kaum etwas besseres finden: mit GPS ausgestattet wird auch wirklich kontrolliert wer gerade wo ist und eventuell Hilfe braucht. Gute Windausbeute, gutes Material, immer gute Stimmung und eine sehr nette, kompetente und hilfsbereite Mannschaft. Und wenn kein Wind bläst oder der Partner kein Wassersportler ist dann gibt es tolle andere Aktivitäten.
Wie immer im Robinson. Alles ok, aber es gibt fürs gleiche Geld sicherlich besser ausgestattete Hotels.
Sehr gut, sehr vielfältig. Es ist garantiert für jeden Geschmack, an jedem Tag und zu jeder Tageszeit etwas dabei. Wer Sterneküche erwartet sollte sich fragen, wie das für die Anzahl der Gäste möglich wäre...
Tolles Sportangebot, die Wassersportstation hatte ich bereit gelobt, Shows, Bar, Sauna, Sundowner mit cooler Musik, Nightlife - alles vorhanden und alles prima.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, was sollen wir da noch sagen. WOW! Wir sind sprachlos und wirklich glücklich, dass ihr hier so eine schöne Zeit hattet und das unsere Begeisterung für das was wir hier tagtäglich tun, auch angekommen ist. Es ist wirklich ein Team, auf das man stolz sein kann und einen immer wieder überrascht. Euer Lob habe sofort an alle weitergeleitet und ihnen ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir hoffen, dass wir euch schon bald wieder hier in unserer "kleinen Karibik" am Roten Meer begren, unterhalten und verwöhnen dürfen. Liebe Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay