Christiane (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 4 Wochen • Sonstige
Ganz einfach: Buchen!!!

Robinson Soma Bay ist immer eine Reise wert. Du wachst morgens auf und blickst in den blauen Himmel bei Sonne pur. So kann der Urlaubstag beginnen. Enden tut er genauso stimmig nach sehr gutem Essen und Verweilen an der Bar mit guten Gesprächen, Shows und Tanzen. Wir waren vier Wochen im Januar/Februar da und hätten gerne verlängert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist rundum spitze. Die Tischweine schmecken gut, insbesondere der Weisswein.

• Der Service ist hervorragend. Das gesamte Personal ist professionell, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir Andreas, den Club Vize Chef sowie Michael, den F&B Chef, die unsere Wünsche und Bedürfnisse sprichwörtlich von unseren Augen abgelesen haben - einfach klasse!

• Das Riff auf der Halbinsel Soma Bay ist noch intakt, und auch die Strände sind unglaublich schön und vor allem ruhig. Strandwandern - bzw. -joggen oder einfach auf der Liege chillen und den Sundowner an der Beach Bar bei coolem Drink und live Musik genießen, das nennen wir Urlaub.

Sport von A bis Z: so viele Angebote und tolle Kurse, dass man nicht alles machen kann. Der Pool ist angenehm temperiert.

Dauer:4 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane und Lieber Thomas, ein riesen Dankeschön für euer tolles Feedback! Das ehrt uns sehr! Mit Freude werden wir euer Lob an die einzelnen Abteilungen und unser gesamtes Team weiterleiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder in unserem Paradies für lange Strandspaziergänge und all die anderen Aktivitäten begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir euch alles Gute Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage