Morten (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Großartiges Hotel mit sehr vielseitigem Angebot

Weitläufige schöne Anlage mit einem tollen, exklusiven Strand. Das Freizeitangebot war vielfältig und gerade aktive Urlauber kommen auf ihre Kosten. Das Personal war überaus freundlich und stets bemüht einem Alles zu ermöglichen.

• Große und ruhige Zimmer, die dank der Klimaanlage angenehm kühl gehalten sind. Geräusche aus den Nachbarzimmern bekommt man nicht mit und man kann sich gut erholen.

• Essen war sehr lecker und die Auswahl ausgesprochen vielseitig. Dank wechselnder Themenabende gab es kulinarisch viel zu entdecken . Besonders das Frühstücksbuffet gefiel uns sehr gut, hier explizit die Omelettstation.

• Der Service war tadellos! Alle waren sehr zuvorkommend und fleißig und dabei nie aufdringlich.

• Schöne Lage in Soma Bay. Schöne Ausflüge sind möglich und gerade die Unterwasserwelt lädt ein zum Schorcheln und Tauchen.

Gerade als sportlicher Urlauber gefiel mir das vielfältige Sportangebot! Die frei zugänglichen Tennisplätze wären ein Highlight. Das Gym hat eine gute Größe und lässt keine Wünsche offen. (Ausreichend Caediogeräte, Freihalten mit vernünftigen Gewichtsgrößen und moderne gute Geräte). Zwei Volleyballfelder am Strsnd wurden frequentiv bespielt. Schnorcheln und Tauchen bei der Unterwasserwelt war top! Es gab besonders Abends schönes Entertainment, sei es durch die eigenproduzierten Musicals, die DJs oder die externen Acts. Während unserem Aufenthalt spielte 'Sundown Society', welche uns großartig gefielen!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Morten

Lieber Morten, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, dem Essen und dem Sportangebot so zufrieden warst. Besonders schön ist es zu lesen, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast, genau das ist unser Ziel. Auch dass dir unser Abendprogramm gefallen hat und du die Lage sowie die Unterwasserwelt genießen konntest, freut uns sehr. Es wäre sehr schön, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage