Hat leider wohl kontinent bedingt, das schlechteste Essen der Robinson Clubs die ich kenne. Eigentlich jeden Tag das gleiche Mischmasch aus Arabisch und europäischer Küche. Keine Motto Tage etc. Das Rindfleisch war in der Regel recht zäh.... (Ausnahmen wie am Galaabend das Filet gab es jedoch). Das Fehlen von Schweinefleischgerichten, macht sich bei der Abwechslung bemerkbar. Es gibt nur ganze Pizzen mit sehr viel Käse... Die schafft man alleine nicht und über die Hälfte wandert in den Müll. Schade, da wären vorbereitete Stücke besser. Es gibt eine Grillststion, aber da keine "ganzen" Fische wie Dorade bzw. Lup de Mar... Aber vielleicht gibt es die ja nicht im Roten Meer Alkoholische Getränke ausserhalb der Mahlzeiten sind sehr teuer. Nachtischauswahl besonders mittags eigentlich nur bunte aber trotzdem gleich schmeckende Kuchen Leider liegt die Waspo nicht wirklich auf dem Clubgeände
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für deine Bewertung und das Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität unseres Essens nicht zufrieden warst. Deine Bewertung können wir schwer nachvollziehen, da unsere Pizzen auf individuellen Wunsch frisch zubereitet werden, sodass du die Möglichkeit hast, die Menge an Käse, den Belag und sogar die Teigart nach deinem Geschmack auszuwählen. Unser Koch bereitet dir auch sehr gern eine kleinere Pizza zu. Es ist schade, dass dir die Vielfalt und Qualität unserer Küche nicht zugesagt hat. Normalerweise erhalten wir viel Lob für die Küche und unsere Konditoren haben sogar Gold-Auszeichnungen für ihre Leistungen erhalten. Wir nehmen dein Feedback ernst und bemühen uns, unseren Service und unser Angebot zu verbessern. Die Entfernung zur Waspo ist in unserem Katalog angegeben, damit unsere Gäste vorab darüber informiert sind. Es tut uns leid, falls diese Information nicht ausreichend deutlich war. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft eine weitere Chance gibst, deine Erwartungen zu erfüllen. Mit sonnigen Grüßen, dein Guest Relation Team Robinson Soma Bay