Das Hotel befindet sich an guter Lage mit eindrücklich schöner Sonnenuntergang-Stimmung und bietet ein eindrückliches täglich wechselndes Freizeitangebot. Insbesondere kommt kein Alltag auf betreffend Abendessen, immer wieder ist etwas Besonderes angesagt und der Aufwand welcher betrieben wird ist eindrücklich gross. Einmal isst man am Strand, in der Gartenanlage, am Pool - jedes Mal wird alles neu aufgestellt und hübsch dekoriert. Obwohl aufgrund des Zimmerkontingents viele Personen zusammen anwesend sind findet man die ruhigeren Orte, sei es zu Essenszeiten, Platzwahl an den Tischen und auch am Strand. Und wenn Unterhaltung gewünscht wird findet jeder etwas. Die Gesamtanlage ist in einem einheitlich ordentlichen Zustand - allmählich müsste wohl bald mal eine umfangreichere Aufwertung erfolgen. Vom Personal wurden wir allseitig freundlich und mit dem eigenen Club-Charme umsorgt. Es wird in erster Linie Deutsch gesprochen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du und deine Freunde eine schöne Zeit bei uns hattet. Wir sind froh, dass euch die Freizeitangebote und die besondere Atmosphäre bei den Abendessen so gut gefallen haben. Dein Hinweis nehmen wir ernst und leiten wir intern weiter. Es ist schön, dass das Personal euch mit einem Lächeln und dem "Club-Charme" umsorgen konnte. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch eine wundervolle Zeit bis dahin! Herzliche Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay