Wir haben das Hotel als Reiseziel für zwei Personen mit einem Kind, dreieinhalb Jahre gewählt, um Sport und familienurlaub zu kombinieren. Der grosse pluspunkt der Anlage ist die in meinen Augen herausragende kinderbetreuung. Vor allem, dass die Kinder nicht nur verwahrt werden und mit Fernsehen und Eis, wie in vielen anderen Hotels ruhig gestellt werden, sondern tatsächlich einen gewissen Lerninhalt vermittelt bekommt, ist hervorzuheben. Weniger gut gefallen hat uns die in die Jahre kommende Anlage und die immer schlechtere Ausstattung des sportangebots. Vor allem die volleyballplätze sind in einem nicht mehr akzeptablen Zustand für den Preis. Die Netze sind deutlich zu niedrig und der Sand ist extrem fest nach 10cm ( mit verletzungsgefahr). Hier müsste investiert werden. Auch das seit gut 1 Woche die Netze ausgetauscht werden die hinter dem Feld sind um zu verhindern das der Ball ins Wasser rollt nervt. Zuerst neue da haben bevor man die alte Anlage abbaut. Aus meiner Sicht am nervigsten ist das Wasser in diesem Hotel nicht gratis überall geholt werden kann. Das ist in Preis-Leistungs Niveau unterirdisch und wirkt sehr geldgierig. Das man keinen Alkohol Tourismus möchte ist verständlich.
Wir hatten ein familienzimmer gebucht. Grundsätzlich sind leider zu viele Zimmer zu nah an den Showbereich gebaut. Daher ist eine lautstärke einwirkung bis 23:30 Uhr in diesem Zimmern nicht zu verhindern. Die Zimmer erfüllen europäischen Standard nicht, aber alles ist soweit gepflegt und sauber
Gute Speisen und wenig Schlangen. Sicher fehlen die Highlights aber grundsätzlich ist das Essen auf einen hohen Niveau
Der Service ist im Bereich der kulinarik hervorragend. Auch die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut alle Robins im kinderbereich sind sehr freundlich und nett und geben einem das Vertrauen sein Kind dort abzugeben.
Schön gelegen an einer Halbinsel ruhig und perfekte Ausrichtung
Es gibt viele Kurse und unterschiedliche Angebote, jedoch ist die Qualität der Anlagen nicht mehr gut. Hier beziehe ich mich vor allem auf die tennisplätze und den beachvolleyballplatz. Die Fitness kursräume und fitnessanlagen kann ich nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für dein Feedback, das wir sehr ernst nehmen und intern besprechen werden. Wir bedauern, dass wir dich nicht vollkommen überzeugen konnten, aber freuen uns, dass euch unsere Kinderbetreuung so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen dich und deine Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße sendet dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay