Mareike (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • SonstigeHammermässig !!!

Super schön gepflegte Anlage direkt am Meer , tolles Ambiente Sonne geht direkt am Meer hinter den Bergen unter !!!! Jeden Abend Sundowner, tolle Livemusik, kurze Wege vom Hotelzimmer zum Restaurant Strand, leckeres frisches Essen , toller Roby Club mit Estelle Amelie Jacky und Alex so fühlt sich groß und klein gut aufgehoben, schön angelegt und guter Sport Bereich , extra Wellnessbereich ab 16 so können sich die Erwachsenen auch zurück ziehen, tolle Masseure im Wellnesscenter

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Kinderzimmer dran 2 Duschen , Doppelbett , TV

• Alles- von Fleisch Fisch Gemüse , Alles was das Herz begehrt auch frischer Fisch Salat , Crêpes , Müsli , Omelette Eier - Nachtisch war nicht so meins aber bestimmt Geschmackssache

• Super freundliches Personal von der Rezi, Kellner im Restaurant alles super nett und Familienfreundlich!! Auch wichtig zu erwähnen, da es sich nicht um einen richtigen Kinderclub handelt eine wahnsinnig liebe herzliche Kinderbetreuung von Estelle , Alex , Amelie und Jacky einfach nur toll!!! Unser Sohn hat geweint als wir leider nach 2 Wochen nach Hause gefahren sind . Sie basteln , backen , malen machen Ketten- gehen mit den Kids schwimmen einfach toll- danke an den Roby Club im Soma Bay wir werden auf jeden Fall wieder kommen

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 45-50 Minuten Ausflüge haben wir nicht gemacht ;-) Schnorcheln ein Traum !!!

Sport Trx, pilates , Yoga , Spinning, Hot Iron , Body Workout Core und vielen mehr - sehr qualifizierte Trainer Pool ein ganz großer neben dem Kinderclub und dem strandrestaurant Shows waren topp!!! Sundowner mit live Musik - jeden abend oder DJ .. vielen Dank

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, vielen Dank für deine sehr ausführliche und äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du eine wundervolle Zeit in unserem kleinen Paradies verbracht hast und ihr alles bei uns ausgenutzt habt. Dein Lob zu unserer Rezeption, an unsere Küche und das gesamte Team geben wir natürlich mit Freude weiter. Insbesonders der Robyclub freut sich sehr, dass es euren Kindern so gut bei ihnen gefallen hat! Danke für volle 6 Sterne! Viele Grüße und hoffentlich bis bald am Sundowner Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage