Der Robinson Club Soma Bay wird von vielen Stammgästen genutzt und vielen Familien. Die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden (Köche, Kellner, Robins, Rezeption,…) trägt zur allgemein sehr entspannten Stimmung bei. Unser Urlaub hielt viele Überraschungen (Fächer bei der Show wurden verteilt oder Süßes am Strand) bereit. Sehr besonders haben wir die Abendessen am Strand empfunden. Hierfür wird das gesamte Buffet am Strand aufgebaut und man kann barfuß mit Blick auf das Meer essen. Der Club hat in diesem Jahr 25 Jahre Jubiläum gefeiert. Die Zimmer (v.a die Möbel, das Waschbecken) und die Anlage sind schon etwas in die Jahre gekommen. Alles ist aber immer sehr sauber und die vielen grünen Pflanzen konnten über die Jahre wachsen. Morgens um 8:15 gibt es Yoga und tw. 1-2x die Woche am Nachmittag. Das hätten wir uns regelmäßiger gewünscht. Der Yogaraum ist wunderschön, wird aber sehr selten genutzt. Besonders sind die Special Kurse, zB Cicling und Shentisports mit sehr engagierten externen Trainern. Ein Wellfit Mitarbeiter kommt (wohl regelmäßig) zu spät zu den Fitnesskursen und bietet keine Alternativen zu Übungen an. Im Robinson Shop werden u.a. Decathlon Kleidungsstücke umgelabelt und für den doppelten bis dreifachen Preis verkauft. Schade, dass Robinson so etwas nötig hat. Bei der Ankunft am ägyptischen Flughafen sind wir leider, wie alle anderen Tui Gäste unseres Fluges, auf einen Betrug reingefallen. Beim Betreten der Halle wies uns ein Mitarbeiter mit Tui Board in der Hand an, uns in einer Schlange einzureihen. Es gehe um den Transport in unser Tui Hotel. Als wir an der Reihe waren, sollten wir jedoch das Visum zahlen für 28€ pP (und nicht 25€ wie sonst). Es schien also kein offizieller Tui Mitarbeiter sondern nur jemand, der unter falschen Vorgaben ein überteuertes Visum verkauft hat
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Vog |
Lieber Vog, Vielen Dank für deine gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Urlaub hattest und wir dich immer wieder mit speziellen Aktionen überraschen und begeistern konnten. Vielen Dank auch für deine Anmerkungen zu den WellFit Kursen. Wir bieten jede Woche mehr als 70 verschiedene Kurse an, davon ca. 10 Yogakurse, da wir unser Angebot so vielfältig wie möglich halten wollen. Der Yogaraum ist wirklich wunderschön, aber bei dem tollen Wetter ist eine sun salutation direkt am Strand mit Blick auf das Meer einfach die schönere Alternative. Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, vielleicht auch einmal während einer unserer Yoga Events. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse aus der Soma Bay Dein Guest Relation Team