Sehr gepflegte und sauber gehaltene Anlage. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, auch das vegane Angebot ist umfangreich. In 12 Tagen Aufenthalt hatte ich keinerlei Magenprobleme o.ä. womit man sich in Ägypten als Mitteleuropäer ja gerne mal schwer tut... Das Sportprogramm ist wirklich beeindruckend umfangreich und wird von höchst professionellen Trainern angeboten. Von Yoga über Cycling, Deep Work bis Tabata, Stretching und Aqua fit, TRX und Rückenfit - jeder findet seinen Sport. Ich hätte mir lediglich manchmal gewünscht, daß die Trainer:innen bei falscher Ausführung der Übungen der Mitsportler eingegriffen hätten. Das kam aber nie vor! Wir hatten die Gelegenheit mehrmals die live Klassik-Oase zu erleben, 1 Mal outdoor, dann noch 2x indoor an der Hauptbar. Das Streichquartett hat sehr kurzweilig durch die Stunde geführt und es war sehr schön, neben all der lauten Musik aus den Lautsprechern auch mal "echte" Musik und ruhigere Töne zu hören, Unser besonderes Highlight war hier auch die lange Saunanacht mit klassischer Live-Musik - ein sehr stimmungsvoller und entspannender Abend! Ich werde bestimmt wieder buchen!!!
Hatte die "einfachste" Kategorie gebucht und war sehr zufrieden mit dem Zimmer, konnte gut schlafen und für mich waren die etwas weiteren Wege zum Haupthaus kein Problem. Toll ist, daß jedes Gebäude einen eigenen Gästewaschraum mit Waschmaschine und Trockner hat.
Es gab reichlich zu essen in großer Auswahl, man hatte nie das Gefühl, ständig das gleiche essen zu müssen wie es manchmal in anderen All-inclusive-Hotels der Fall ist. Erfreulich war auch das vegane Angebot und ich wage zu behaupten, daß es in Soma Bay den besten Barista-zubereiteten Kaffee/Cappuccino gibt. Und ich habe etwa 5 andere Robinson-Clubs zum Vergleich. Guten Café sucht man dort vergeblich!
Liegt geschützt in der Bucht. Der Strand ist sehr grobsandig und die ganze Umgebung naturgemäß sehr karg, sie tun aber alles, um die Anlage etwas zu begrünen. Die Fahrt ist mit etwa 45-60 Minuten absolut ok, Ausflugsziele habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und das große Lob! Es ist schön zu lesen, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – sowohl kulinarisch als auch sportlich und kulturell. Besonders freut uns, dass dir unsere Klassikformate sowie die Atmosphäre in der Saunanacht so gut gefallen haben. Dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen bei uns in Soma Bay! Herzliche Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay