Tolle Lage, fantastische ägyptische Mitarbeiter, man hatte aber das Gefühl, das der ein oder andere langjährige Mitarbeiter leider nicht mehr da ist, vielleicht war er auch nur im Urlaub. Essen geschmacklich top, irgendwie besonders gut dieses Mal hatten wir den Eindruck. Das ein oder andere Mal wünschte ich mir tatsächlich Olli zurück, obwohl ich kein Fan von ihm war. Ich hatte auch den Eindruck, dass es manchen Mitarbeitern ebenso geht. Vielleicht wird das ja noch…..Was mir leider erst am letzten Tag auffiel, es gibt in der Ladenpassage einen tollen Optiker, eine schöne Neuerung und Nike, Personaltrainerin, fand ich auch sehr hilfreich. Die Liegenreservierung am Strand nervt total. Man hat das Gefühl, da werden die Handtücher schon vor dem Zubettgehen auf die Liegen geworfen.
gut geschlafen, funktionierte alles
wie schon erwähnt super Auswahl, geschmacklich top, toller Küchenchef! Auch das Wine&Dine war liebevoll hergerichtet, so dass wir uns vornahmen, das öfter mal zu machen
wie immer bestens, bleiben keine Wünsche offen!
bin dieses Mal mit Taxi vom Flughafen gefahren, weil man im Bus manchmal lange warten muss, der Taxifahrer wurde mir empfohlen, Transfer ca 45 Minuten, zurück aber dann mit Bus.
alles da und funktional
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest. Es ist schön zu hören, dass dir das Essen besonders gut geschmeckt hat und du mit unserem Service so zufrieden warst. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay