Dietrich (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Immer noch ganz okay.

Der Club kommt langsam in die Jahre. Die Zimmer waren zweckmäßig. Leider war unser Zimmerservice nur ganz okay aber nicht nicht besonders. Aufzug war defekt. Zimmerwunsch konnte nicht berücksichtigt werden. Früher gab es auch zum Beispiel Abreiseformationen aufs Zimmer und wie der Tag der Abreise abläuft. Dies findet jetzt nicht mehr statt. Die Vielfältigkeit des Essens ist auch nicht mehr gegeben. Das Essen ist trotzdem immer noch sehr gut. Früher war der Club außergewöhnlich jetzt ist er noch gut.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Dietrich

Lieber Dietrich, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass du trotz einiger Veränderungen weiterhin eine gute Zeit bei uns hattest und das Essen genießen konntest. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service und die Abläufe weiter zu verbessern, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Guest Relation Team Robinson Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage