Seit Jahren kommen wir hierher. Auch wenn es sicher schönere Hotels in der Soma Bay gibt, überzeugt der Club einfach durch seinen tolle Atmosphäre und die stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Einzig störend ist das hochfrequente Rauschen, das man nahezu im gesamten Club, leider aber auch am Strand deutlich und durchgehend (!) hört, wenn nicht gerade Südwind (was ja nur selten der Fall ist).
Die Zimmer sind dank des fleißigen Personals stets sauber, die Einrichtung ist ordentlich.
Sehr gut. Wer hier meckert, sollte einmal überlegen, was die Köche täglich stemmen.
Top. Man hat das Gefühl, dass die Mitarbeiter nach der Corona Pause noch aufmerksamer und zuvorkommender geworden sind.
Top
Toll. Die Wassersportstation hat alles, was man als Surfer braucht. Das Team von Mohammed ist hochmotiviert, sehr freundlich und hilft, wo es kann. Die Atmosphäre ist sehr entspannt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Lisa, vielen Dank für Dein Feedback. Uns ist es wichtig, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und spannedes Programm innerhalb der einzelnen Bereiche zu bieten. Umso wichtiger sind uns die Rückmeldungen unserer Gäste, denn nur so könen wir uns noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse dieser einstellen. Uns freut es zu hören, dass du wie immer sehr viel Spass mit deiner Familie hier bei uns hattest. Hoffentlich bis ganz bald Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay