Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in Soma Bay, es ist immer eine Reise wert. Natürlich ist der Club schon etwas in die Jahre gekommen, es müsste renoviert werden, aber das ist bei einem Ganzjahresclub schwer möglich. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war auch sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, man findet also immer etwas. Was vielleicht negativ anzumerken ist, dass am Strand bereits vor 7.00 Uhr !! früh sämtliche Liegen reserviert wurden, vor allem in den ersten beiden Reihen und diese aber erst Stunden später belegt wurden, weil die Gäste danach zuerst zum Frühstücken gegangen sind, danach zum Tauchen oder Sport, sodass die meisten erst gegen Mittag kamen. Dieses Problem gibt es aber leider in vielen Hotels. Was sich in den letzten Jahren vielleicht auch verändert hat, ist die Präsenz des Clubchefs. Das war bei Patrick und Olli ganz anders. Wir waren das erste Mal 14 Tage dort und haben den Clubchef nur einmal kurz gesehen. Das stört uns jedoch nicht, denn wichtig ist, dass der Club gut geführt wird und hinter den Kulissen alles funktioniert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für eure langjährige Treue und das schöne Feedback zu eurem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass ihr euch wieder wohlgefühlt habt und unser Team euch mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnet ist. Eure Hinweise nehmen wir ernst und geben sie intern weiter, um den Aufenthalt für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch in Soma Bay! Herzliche Grüße Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage