Celine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder! DER WAHNSINN!

Der meiner Meinung nach schönste Urlaubsort weltweit! Super Atmosphäre, tolles Meer und schöne Anlage! Man fühlt sich direkt angekommen und wohl. Die unter Stammgästen schon bekannten „Langzeit-Robins“ sind der Wahnsinn. Danke an Lisa für die unvergessliche Zeit!

• toll renoviert und eingerichtet

• Vielfältiges Essen, besondere Highights sind die Abendessen am Pool und am Meer

• tolles Personal - vorallem Lisa, super gastfreundlich und immer präsent und sorgt für gute Laune - Strahlefrau ☺️

• wunderschöner Strand, tolles weitläufiges Meer, angenehme Nachbarhotels

Viele Sportmöglichkeiten und Animation

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Celine

Liebe Celine, vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung und deine lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass ihr einen unvergesslichen Urlaub und eine tolle Zeit bei uns hattet. Schön, dass ihr vollkommen zufrieden wart und unser Personal als gute Gastgeber wahrgenommen habt. Unsere Abendessen am Pool sowie am Meer scheinen euch besonders positiv in Erinnerung geblieben zu sein. Wir sind stolz, dass ihr unseren Club als den schönsten Urlaubsort weltweit beschreibt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage